O balão voou, voou
Entre nuvens de algodão,
voou, voou,
Balão.
Coloridos no céu,
Balão de papel
voou, voou
Alto, noite de São João.
Fogueira no chão,
Papel de balão
Festa de São João.
Voou, voou
Balão de papel
Alto. Voou no salão.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados