ORAÇÃO DAS MÃES

                           
 
 Ó CRISTO DE ALTÍSSIMA GLÓRIA,
 QUE SAIBAMOS EDUCAR,
 SEMPRE EM BUSCA DA VITÓRIA,
 EM TODO E QUALQUER LUGAR.
 
QUE POSSAMOS  ALCANÇAR.
PERCORRENDO PELOS TRILHOS,
O MELHOR  QUE A VIDA DAR.
A FAVOR DE  NOSSOS FILHOS.
 
DAÍ FORÇAS MOTIVADORAS,
QUE FAÇAM AS NOSSAS MÃOS,
SEREM GRANDES FORMADORAS,
DE EXCELENTES CIDADÃOS.
 
SOBERANO  TÃO FIEL,
DAI-NOS SEMPRE A VIRTUDE ,
DE FAZER NOSSO PAPEL,
SENDO HUMILDE E COM SAÚDE.
 
QUE O BINÔMIO DA ESSÊNCIA,
O CRIAR E O EDUCAR,
FAÇAMOS COM CONSCIÊNCIA,
PARA TUDO SE ENFRENTAR.
 
MAJESTADE DA TERNURA,
QUE POSSAMOS MUITO AMAR,
OS FILHOS CUJA FIGURA,
NASCEU PARA NOS HONRAR.
 
QUE FORMEMOS NÓS O TEMPLO,
DE MÃES SEMPRE PROMISSORAS,
PRA SERVIRMOS COMO EXEMPLO,
DE BOAS EDUCADORAS.
 
Ó JESUS QUE COM FIRMEZA,
EDUQUEMOS COM HUMILDADE,
PARA SERMOS MÃES ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados