Nosso jeito de Amar

 Nosso jeito de Amar
 
 
Meu amor eu sei que têm dificuldade de revelar,
Dizer “ Te Amo ” a cada amanhecer,
Mas nem preciso falar,
O seu olhar diz por você;
 
Amar é saber o que o outro fala,
Mesmo quando não diz,
É só olhar que os seus gestos de carinho e amor,
Irá revelar o quanto gosta de você;
 
Na minha individualidade,
O meu olhar, o meu amor diz:
Sem falar, a cada amanhecer,
O quanto “Amo Você”,
No café da manhã,
No almoço,
No jantar,
E quando cai a noite,
No nosso jeito de Amar!

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados