Minha mente viaja a mil
Porém não me entendem
Prefiro me isola invés de decepciona
Pois faço parte de um mundo
Em que pouca gente faz
Talvez não seja eu que fica sozinho
E sim, os mundos alheios
Que não se misturam ao meu
As pessoas veem como egoísmo
Mas não percebem que o egoísta não sou eu.

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados