O doce aroma do seu perfume
Junto ao toque da sua boca
Embriaga-me, e você assume
Que não se apaixonar, estaria sendo louca. 

Porque alguém como você
Está mexendo em minha libido
Pois já estou à mercê
Deste amor proibido.
 
Rejeita-me e me Ama
Fala que não me deseja
Mas me traz junto à cama.
 
Afinal de contas o que quer comigo?
Nestá dúvida terrível
Sou teu amor, ou teu amigo?

 

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados