Porque estou sozinho no escuro, como fui parar lá?

A presença que me acompanhava era apenas ilusão?

Fui ignorado ou apenas torturado?

Mas porque então estou sozinho no escuro?

Devo ficar aqui sozinho em solidão?

Porque?

Porque, porque sozinho no escuro?

É pedir demais você me dar a mão?

Porque?

Sozinho no escuro acompanhado da solidão.

 

 

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados