Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Egoísmo
Eu achar que não sou poeta
Simplesmente por causa do salaro
É por isso que sofro no paraíso
Ganhando bem
Como crítico literaro.

Não sendo egoísta
Gostei do teu soneto Egoísmo.

Parabéns.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Realmente Egoísmo é um tema presente em nossas vidas e principalmente no mundo atual,onde a falta de humanidade e ceticismo convivem em nosso dia a dia.

Desenvolveu o tema em poucas palavras,mas soube dar o seu recado com muita propriedade.

Show!

Regis Paiva

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Realmente Egoísmo é um tema presente em nossas vidas e principalmente no mundo atual,onde a falta de humanidade e ceticismo convivem em nosso dia a dia.

Desenvolveu o tema em poucas palavras,mas soube dar o seu recado com muita propriedade.

Show!

Regis Paiva