Como definir a mulher perfeita? Eu não sei ao certo
Talvez não exista igual as miragens do desrto
Porém quando em meus pensamentos vago
Lembro de você toda graciosa usando salto alto
Ou, o seu sorriso de encanto, aquele que observo quieto em meu canto
Mas uma mulher não é feita apenas de beleza
Existe muitas qualidades que existi em ti com certeza
Garota Simples, Menina Guerreira, Mulher Apaixonante,
Garota Preocupada, Menina Risonha, Mulher Fatal,
É claro que existe defeitos como um ser humano normal.
A falta de tempo ou distância pode até atrapalhar
Mas moverei céus se for preciso só pra te abraçar
E mesmo que eu não fique ao seu lado
Sempre lembrarei que por ti um dia fui beijado.
Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados