SONETO AOS POETAS DO AMOR

 
Sois aqueles que buscam a eternidade
No tocante que entrega a alma alheia
Faz asilo ao que busca reconforto
Mas no fim só lhe resta o que pranteia
 
Sóis aqueles que os anjos renegaram
O calor de sua alma prometida
Concede em troca palavras amigas
Sorri aos que os amores rebelaram
 
Sois quem tem com o infinito inimigo
Sois quem faz das amarras a redenção
Sois quem geme sutilmente o coração
 
Quem mendiga com deus a piedade
Ciente que sua vida é alma morta
Ciente que a esperança nele chora.
 
Allyson de Andrade Guerra

Allyson Guerra
© Todos os direitos reservados