Recebo seus recados de amor
Não tenho como negar nada para você
Que com esse seu jeitinho me conquista
Consegue quebrar o gelo do meu coração
 
Transformar-me em chamas viva
Que  queima-me  ate a alma com paixão
Fazendo-me querer  mais de você sempre
Onde combinamos nossas  cores para viver
 
Mais e mais da nossas loucuras de amor
Acabar com o de jejum  saciando  a fome de  amor
Que surge assim tão de repente avassalador
Que corro para seus braços  acolhedor
 
Sem medo de me sufocar  quero ser feliz
Caminhamos juntos no jardim do amor
Eternizamos cada momento como ultimo
Sabendo que  temos o tempo a nosso favor
 
Recontamos nossa historia de amor
Renovamos nossos votos de felicidade
Entramos e saímos juntos do paraíso
Onde nosso único pecado é o amor