Vem para mim
Em forma de flor
Sinto seu perfume
Que mais uma vez
Enfeitiça-me
Caminho por você
Percorrendo seu corpo
Palmo a palmo
Firo-me em um dos poucos
Espinho
Que encontro no caminho
A dor de amor
Que me instiga mais
O botão no peito
Com bico
Rosa, marrom, café
Onde minha boca
Não faz pausa
Percorro seu corpo
Que treme
A cada beijo
Levando-me
Até a fonte do prazer
Me sinto
Como a abelha
No  mel
Saboreando
O néctar do amor
Que brota  da fonte
Do amor
Aumentando a chama
Querendo eu ser
O Beijar flor
E para sempre te dar
Beijos de Amor
Sem pudor

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados