Ontem foi um amor profundamente enraizado;


Hoje é apenas um querer supérfluo;
O amanhã encontra-se em uma tênue linha;
Entre os sonhos e a realidade;
Uma estrada de duas vias;
De tudo o que fomos e ficou para trás,
E do que persiste em continuar;
Uma via que leva a nada;
E a outra a escuridão;
Encontro-me a beira do abismo;
Encarando a queda;
Indagando-me se o “nada” que ficou para trás;
Não teria mais valor.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados