Foi o medo que me carregou;


Conduziu-me;
Foi o meu guia;
O responsável por fazer o mundo girar sob meus pés;
Deu-me a força necessária para prosseguir;
Durante todo o tempo que permaneci imerso na escuridão.
 

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados