Cantei uma música na chuva;


De versos ingênuos e sem sentido;
Suas estrofes rimavam amor e solidão;
De melodia tão dissonante quanto à saudade;
Suas notas tão sibilantes quanto à paixão;
Nela o compasso é ambíguo;
Corre para trás arrependendo-se do amanhã;
Acordes sem harmonia;
Perderam-se com as lágrimas de chuva ao chão.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados