" ME ABRACE "...

Me abrace, e me aperte com vontade,
Acabe com a saudade, que sinto de você.
vem pra mim, vem viver a realidade,
Desse amor que contigo que viver.
Eu sinto muita falta de você,
O meu corpo, sente a falta do calor,
Só você vai conseguir me aquecer.
Só você vai dar paz ao meu amor.
Me abrace, e diga que me ama,
Me beija, e não largue mais de mim.
Me tire dessa fossa, e dessa lama,
E vamos nos amar até o fim.

São José dos Campos SP
Autor Odias pereira
12/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados