Na vida tudo não passa de sonhos;
A sutil diferença é que alguns se tornam reais;
Enquanto outros não deixaram de serem sonhos;
Porém nunca deixe de sonhar,
Sonhos fazem um bem danado pra alma.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados