BOLETIM DE OCORRÊNCIA!

BOLETIM DE OCORRÊNCIA!

 
Vou escrevendo meu boletim de ocorrência por uma grande violência
Trata-se do ladrão que roubou meu coração
Está sendo procurando e é pago uma recompensa com grande
Urgência quem o encontrarem, por favor, denuncia-lo.
O meu coração foi traficando quem sabe para outro estado?
Em uma tarde sequestrado no cativeiro foi jogado com lágrimas
Castigado foi roubado foi pisado humilhado esse pobre coração
Que não faz mal a ninguém só precisa de um carinho de outro
Alguém
 
Agora não se sabe onde ele esta pode está ferido? Pode ter
Morrido? Pode está sangrando? Pode está pagado? Por ter amado
Por engano
 
Ajudem a encontrar a recompensa Deus vão lhe dar
Quem pode ajudar? O meu coração encontrar?
 
06 De Janeiro 2013
Poetisa
Desconhecida

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um
comentário ou até mesmo sua critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados