Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Os pássaros cantam
Como se nos dissessem
A vida é linda!
Um deles diz:
Eu também tenho coração
Ás vezes sou preso
Pelo homem que nem sempre tem coração
Mesmo assim continuou cantando
Cantando... Cantando... Cantando...
Meu canto é meu riso...
De depressão não preciso.

Querida baianinha.
O melhor remédio é sorrir
Sorrir, Sorrir, Sorrir.
Contagiar-se de riso.
Urinar-se de tanto rir
É melhor rir de tudo como uma abestalhada
Do que não rir de nada.

Essa é minha filosofia de vida.

Até mesmo quando a morte chegar
Olharei fixamente em seu rosto,
E rirei de sua boca banguela
De sua cara enrugada feito Maracujá de Gaveta.
De seu corpo magro e esquelético
De sua bunda murcha que tantas vezes chutei
E não me restando mais nada...
Abraçarei a desgraça
Andarei com ela pela praça
Se lá, ou aqui,
Apresentarei a qualquer hum:
Essa é Angelina Jolie
Tou passando...
Quer?
Fica pra ti.

Eu estava preocupado contigo.

Com teu silêncio...

Quando a depressão chegar a tua porta
Vire-se de costas
E bufe na cara dela
Ninguém merece o teu choro
Já teu sorriso?
Os que não quiserem
É porque não merecem
Nem a si mesmos.

Fica com a INTELIGÊNCIA SUPREMA E INFINITA DO UNIVERSO que é só alegria.

Quem gosta de tristeza é o capeta que já está condenado
e não é como nós que temos advogado
e ainda seremos julgados...

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Esse é um Boletim
de Ocorrência agradável
de ler!

A tristeza nas palavras
acaba favorecendo
a qualidade do texto...

Gostei deveras...

Madalena

Madalena

Nota 10. Linda !
Saudades de você
Madalena