VÓ...

 
Vó ainda guardo no peito a dor da partida da lágrima caída da época esquecida...
Vó ainda choro ao passado dos sonhos roubados dos tempos deixados...
Vó ainda sinto no coração o medo emoção o adeus sem razão...
Vó ainda lembro o céu o azul radiante das tardes brilhantes
 
Vó ainda vejo a lua tão grande e redondo apenas distante de estados tão longe...
Vó ainda ouço os pássaros cantando e voando no céu diferente longe da gente...
Vó ainda escuto tua voz tão linda suave no bom dia agradável
Vó ainda conheço teu cheiro teu perfume ligeiro deixando no ar
Saudade me dar...
 
Vó ainda não esqueci a época que vivi contigo feliz
Vó vou morrer sem esquecer que te amo pra valer
Não importa onde esteja no céu ou na terra tu será para sempre...
Minha vó minha mãe tudo que eu tive quando a ti conheci...
É por isso que eu fui feliz...
 
Já não sou mais feliz
Sou distante infeliz
Da vó amada
Da terra deixada
 
Escrita
Em
26 De Março 2013
Poetisa
Desconhecida

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um
comentário ou até mesmo uma critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados