Toda paixão é um nó.
pensei que fosse laço,
Não consigo mais livrar-me
desse labirinto abraço...
Atado fui por teus olhos
selado por teu sorriso,
Hoje só preciso amar
navegar não é preciso...
Êta!
Paixão sem Dó
aperta Nó, faz chorar,
Eu grito,Gemo,Suplico
vem lógo, Vem amar-rar...
Essa paixão não é laço.
Nó cego que dá na gente
sem pontas pra desmanchar.
maranhados de segredos.
Tyssuname de desejos
Feito a fuga de uma Ilha
Mas, ninguém foge de lá...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados