Hoje não tenho paz,
sobre o cáis da tua espera,
Hoje não vejo mais
requícios das estações,
Nem mesmo na primavera.
Hoje sou céu e mar,
Sou o cabo das tormentas,
Vivo vijiando a lua
Buscando notícias tuas
pra nutrir minha existência.
Hoje só leio Drumond, Vinícius de Moarais,
Vivo alheio, ao sabor do tempo,
Deixando bater no peito
As ondas do vento e do cáis
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados