Não sei quem você é,  tu não sabes quem sou eu

Vivemos em mundo distante banhado por este mar que é outro mundo, em nosso mundo

Vivemos o nosso romance

Vivemos as nossas aventuras

 Falamos de amor, falamos da amisade e de cumplicidade.

Eu não sei quem tu es e tu não sabes quem eu sou

Mergulhados nessse instante que são as nossas fantasias fazemos amor até ao amanhecer

Eu mergulhada nos teus braços feito uma menina, peço-te que não me deixes e que me ames sem parar.

Choro, riu sem parar neste som de embailar ,quero me perder nos nossos sonhos ardentes

Tua boca é minha lira e o teu corpo meus pensamentos.

Estão ligados nesta composição

Que agora cito em nome de nós

AMOR Virtual

 

Franco
© Todos os direitos reservados