A vida são sonhos por concretizar, São objectivos por alcançar

É uma  Bagunça por arrumar, é um Mundo de Incertezas na qual  nós seres Erantes procuramos respostas para tudo.

Seres Imperfeitos  a impor  Perfeição aos demais.

É um Jogo na qual jamais sairemos vivos.

Jogos de interresses na qual embarcam um conjunto de outros jogos

Jogos intrelaçados de vida e de Morte.

Das Incertezas, de Juras e de Promessas na qual jamais poderemos Cumprir

 

Franco
© Todos os direitos reservados