Eu tenho mil e um defeitos

Eu tenho mil e uma virtudes

Eu sou cuimenta, atrevida, respondona, malcriada, irónica, possesssiva

Eu sou doce, amável, carinhosa,linda,charmosa e perigosa

Sou fogo, sou água,

Sou noite, sou dia

Sou lua, sou sol

Mulher tu es obra de Deus.

Deus é teu Pai e não padrasto

Ti guia pela estrada fora cheia de perigos .

Ti faz bons amigos 

Ti livra  dos inimigos

Mulher tu es

Meu mel

Bó tem mel (tu tens mel)

Franco
© Todos os direitos reservados