De vez em quando pego sorrindo
Das brincadeiras na infância
Sinto um leve estalinho
A saudade de ser criança
Quanta vontade de voltar
E ao mesmo tempo de seguir em frente
Buscar os tesouros que deixei pra trás
As coisas que me faziam contente
Aí sobrevém o calafrio
de lembrar dos desafios
e ter que abraçar o novo
E na incerteza que a vida maquina
A saudade envolve o corpo
De alguém que ainda quer ser menina
ASM
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados