Hoje estava lembrando de quando te vi
pela primeira vez.
As brincadeiras de minhas amigas,
você era novo na cidade.

Te olhava de longe você não via 
quando me olhava você sorria.
Podia ser imaginação 
mas sonhar alto as vezes é bom.
As manhas viraram alegria
as tardes esperança.

A alegria de te ver todo dia
de ver como você sorria.
Teu perfume na minha blusa nos dias frio.
Tudo que escrevia
e você não sabia.
Eu e você
relembrando um amor
que ambos poderiam viver.