Lembranças de uma garota apaixonada

 Era pra ser um dia comum
Mas então você apareceu,
Seus olhos, seu cheiro
Ah, seu cheiro
até hoje lembro do teu perfume

Teu sorriso, meu desejo
era apenas um beijo.
Meu sonho, teu toque
como poderia ser real.
Com você poderia imaginar
um namoro ideal.

Dia, semana, anos
poderiamos comemorar uma amizade?
Pouco demais para mim.

Minhas lembranças, minha raiva
meu amor e odio.
Tua voz, uma palavra
todos sentimento se confundiam.
tua voz a melodia mais bonita.

Lembro das nossa manhãs
risadas, brincadeira.
Um amor para vida inteira;
Uma unica maneira de viver;
Poucos minutos varias lembranças
de você