Meu amor por você

No tinha em que voçê me olhou,
Não podia acreditar.
Seu olhas brilhavam
Ao me encontrar.

Depois de você criar
coragem de mandar.
Um dos seus amigos
me contar.

Nosso amor nasceu
e cresceu.
Depois de uma bobagem
você me deixou.

Agora ti olho chorando.
Por que a pior coisa, não
é chorar por amor, mas sim
não amar por ter medo de chroar.