Quando olhei em seus olhos
Profundamente...
Senti algo diferente nascendo em mim
Senti algo magico brotar em meu coração
Inexplicável...
Não a palavras
Nem nada que possa explicar o quanto é bom contigo estar
E assim estamos unidos numa eterna aliança de amor
Quero passar a vida inteira amando você
E o que eu não quero jamais é um dia te perder
Só sei que você nasceu para mim

E eu eternamente pra você.

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados