Morrendo de Amor

 Que tristeza me concentra a vida
Onde esta?
O sangue que corre em minhas veias
E assim fraco palpita o meu coração
Meus frios membros curvam os joelhos
E meus olhos para chão se olham
E eternamente os meus sentidos se cansam
E nesse momento negras imagens e pensamentos tristes da minha alma se apossam.
E de longe eu escuto o canto do tristonho mocho
Eu nesse momento me tremo e me arrepio toda
Será a morte que chegastes?
Mais que delírio é esse
Mas esquecido de um passado vivo
A saudade tão triste dar um golpe em meu peito
Que tristeza cruel
Saudade e rigorosa ausência
O amor nos une com seus doces laços e tu nos separas
E assim eu suporto o peso
E a dura sorte e desventura de não viver do teu lado.