Quero você para ouvir minhas palavras doces.
Quero você
Para sentir o sabor dos meus lábios
Quero você
Para sentir sua pele macia sobre a minha.
Quero ouvir um suspiro
Quero ouvir você dizer Eu te Amo
Quero te dizer que Te Amo
Quero que acredite até o fim
Que sinceramente você deixou algo em mim.
Quero que me ensine o caminho da Felicidade
Quero que acabe com a minha solidão
Quero ver uma única lágrima rolar em sua face, deslizares em seu peito.
E morrer em teu coração.
Quero que ouça todas as canções que existe em nossa volta
Quero que você saiba que Eu Te Amo
Que saibas que no dia que te disserem que eu te esqueci
Lembre-se foi certamente dia que eu morri.
 

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados