Olhei para o céu e vi uma única estrela
E assim imediatamente penso
Queria ser aquela estrela
Que brilha como os seus olhos a me ver
Queria ser aquela estrela
Para auto viver
Queria ser aquela estrela
Para enfeitar a noite
Queria ser aquela estrela
Para tão auto brilhar
Queria ser aquela estrela
Para que de longe você pudesse me observar.

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados