É Tão bom te Amar.

 
 É tão bom te amar, sentir aquela.
Vontade louca de cantar.
E somente o seu nome gritar.
É tão bom...
Todos os dias te imaginar ao meu lado 
è somente lembrar dos dias que juntos passamos
É tão bom...
Quando você liga pra mim 
Para que possamos conversar e tentar 
Espantar essa saudade louca que sentimos.
É tão bom...
Saber que alguém pensa em mim, e sente a mesma coisa que. 
Sinto
E espero que tudo isso seja eterno 
Que seja extremamente infinito...

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados