Eu amei certo alguém
Amei demais esse alguém
Que era tudo para mim
E junto dele eu não poderia imaginar
Que nosso amor tivesse fim.
Mas um dia, quando eu feliz me sentia.
Surgiu outro alguém
E ela foi ao lado dele
E eu angustiada
Chorava e nada via
Porque a dor me cegava sem cautela.
Então uma amiga me pediu para contar uma história
Narrei dois jovens juntos a sonhar
E já o pranto aos meus olhos vinha
Ela ouvia atenta e emocionada
Sem saber que a história era minha.
Paraibuna-SP
Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados