Vida para dois, por favor.

Quantos quilômetros existem
na cama onde habitamos sós?
Sentimento supersônico,
atroz e anacrônico.

Barreiras invisíveis, 
facilidades intransponíveis...
Paradigma mundano
Enclausura dois...
Neste inóspito cotidiano.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados