SONETO  
 
O calor que irrompe é a brasa acesa
O tremor que consome é chama reta
O frio que percorre, a tez incendeia
O prazer que explode é chão de pedra
 
O toque que traz, entrego em suspiro
A carícia que leva, dissipo no corpo
Os beijos que faz, é intenso grito
A lascívia que liberta, é infinito morto
 
Tua amizade é aventura errante
Teu carinho é bálsamo ardente
Nossa coragem é liberdade amante
 
Teu amor é  pureza da oração
Tua dor é solidão latente
Nossa vida é alma e coração.
 
 
Guerra,Allyson de Andrade

Allyson Guerra
© Todos os direitos reservados