TESTAMENTO
QUANDO NO PEITO ESMORECER O LAÇO VIVENTE
E NO CORPO ARREFECER A ÚLTIMA CHAMA
DEIXO-TE UM TRAÇO DE UIM LOUCO AMOR LATENTE
E A LEMBRANÇA DE QUEM EM TUDO SÓ TE AMA
 
DEIXO-TE A LIBERDADE DE UM LOUCO AMOR VIVER
A INSEGURANÇA QUE ME TIRASTE O TEU QUERER
E SE TANTO POR MIM FOI O TEU SOFRER
DEEIXO-TE O ALENTO DE VIVER SEM O MEU VIVER
 
DOS AFAGOS E ACONCHEGOS: DEIXO-TE A SAUDADE
DO TEU AMOR E DEVOÇÃO: DEIXO-TE A REALIDADE
DO CIÚME E ORGULHO MEU A REALIDADE
 
JÁ NA BREVE PAUSA QUE NO SONETO SE PERDEU
ONDE DIGO - FOI ERRANTE O PRANTO TEU
DEIXO, POR FIM, O PERDÃO DOS ERROS MEUS.
 
ALLYSON DE ANDRADE GUERRA

Allyson Guerra
© Todos os direitos reservados