Obsessão

Não vai embora
você não presisa partir.
Sei que tu não me ama.
eu não vou emsistir.
SEI QUE EU TE AMO.
e porirso que eu vou embora daqui.
Adeus amor.
Adeus paixão.
Adeus obsessão.
que só feril meu coração.

Trasformo minha tristesa
em belas poesias

Com meus pensamentos

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados