Amor não morrà

Meu amor e muito grande.
Não posso viver a sim.
Diga logo que me ama .
E venha logo atrás de mim.
Só espero um sinal.
Uma palavra.
Não deixe nosso amor morrer assim...

Não so eu que farsó a poesia.
E a poesia que me fais viver...

Com meus pensamentos

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados