" ME BEIJE AGORA " ...

" ME BEIJE AGORA " ...



 

Me beije agora,
E não pergunte mais nada.
Esqueça tudo o que acontece la fora,
Se entregue toda, e seja apenas minha amada.
Eu tambem quero me entregar todinho,
Deliciar você, e saber dos teus segredos.
Te encher de amor, te dar prazer, e meu carinho,
Vamos brincar, nos divertir, fazer folguedo.
Vamos amar deliciar nossa paixão,
Vamos curtir esse amor que é só nosso.
Fazer feliz muito mais o coração,
Quero te amar, quero gozar essa paixão enquanto posso.


São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
23/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados