" ENTRE NÓS TUDO ACABADO " ...

Me enganei completamente com você,
Pensei que você me amava.
Fiquei muito triste em saber,
Que do meu amor , você debochava.
Mais de um ano , me dediquei a você,
Fui fiel totalmente a esse amor.
Mais você me enganava e tinha o prezer,
De maltratar e me fazer sentir dor.
Finalmente descobri essa farça,
Ser o bobo da corte , nunca mais.
Pois mais que me peça, e que faça,
Não implore , eu não volto mais a traz.
Você jogou fora um amor que te amava de verdade,
Um alguem dedicado totalmente a você.
Esnobou demais sua felicidade,
Agora vai pagar por isso, vai sofrer.
Se algum dia , me encontrar na mesma rua,
Que eu tiver caminhando, por favor mude de lado.
Vou pedir a Deus pela felicidade sua,
Pois nunca mais entre nós, tudo acabado...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
14/07/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados