" LOUCO PRA TE AMAR "...

" LOUCO PRA TE AMAR "...

 
Quando olhei pra sua foto,
Uma sensação estranha eu senti.
Uma coisa diferente,uma estrela linda, logo noto,
Um amor a vista me pegou, eu percebi.
O coração balança,
E me apronta uma surpresa.
Sua foto, com seu jeito de criança,
E seu modos de princesa.
Me fez ficar inspirado,
Me fez sentir o cheiro da paixão.
Me deixou apaixonado,
E ipnotizou o meu coração.
Essa paixão ferrenha,
Que senti ao te avistar.
Impregnou meu sangue, e embrenha,
Em minhas veias, uma loucura pra te amar.


São josé dos Campos SP
Autor Odias Pereira
23/03/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados