Mas aí tu desistes de gostar
Mesmo sabendo que tens tanto pra viver…
Tanto pra querer.
 
E mesmo eu te querendo
Daqui de tão longe,
Ainda te vejo no meu horizonte.
 
Então, porque tu te escondes? 

À Mayara Mariano (velhinha).