" SUAS ARTIMANHAS "...

" SUAS ARTIMANHAS "...

 
 
Você me assanha,
Quando me toca, e me beija.
Você me arranha,
Quando me quer, e me deseja.
Você me conquista,
Com o seu jeito de ser.
Mesmo que eu resista,
Você consegue me vencer.
Pra sua manha,
Eu não consigo dizer não.
E sua artimanha,
Conquistou o meu coração.
Você se derrete,
Quando quer o meu amor.
E tudo promete,
Pra sentir o meu calor.
Eu nunca resisto,
Ao seu dengo maneiro.
E sempre existo,
Pro seu corpo faceiro.
Você me domina,
E faz de mim o que quer.
E com seu jeito de menina,
Me faz eu te amar, e ser só seu mulher.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
15/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados