Sei que nois nunca mais vamos
nos ver.
E porirso que eu tenho que dizer.
Dizer que eu UM DIA AMEI tanto você.
Que parecia que eu ia morrer,
morrer de amores por você.
FOI air que eu me desesperei.
Chorei.
Gritei.
Eu não queria viver.
FOI air que eu conhecir
você.
IV VOCÊ me dise,
CHORE.
CHORE.
GRITE.
CANTE.
O MAIS ENPORTANTE SE AME.
POIS VOCÊ NÃO MERECE, SOFRER.
POR MIM E NEM POR NINGUÉM.
VIVA ETERNAMENTE

Com meus pensamentos

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados