as vezes me pego pensando por esse alguém. que ainda sinto amor.por quem me feis sofrer. deixando meu coração cheio de rancor.mesturado com amor. amor que ele desprezou.

não poso dizer quem sou. ou quem serei um dia. mas poso dizer que sinto amor. por alguem que me deixou. tirando meu chão-deixando somente ADOR.

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados