Se eu conheço o seu sorriso?

Perco o siso, a calma e tudo!

Ah! Mulher que me atormenta

vem me mata e deixa vivo

o meu coração que é fraco!

 

Edgar Quintarelli

Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados