No fundo do baú, inferno a dentro,
deixei a velha história e me encolhi
temendo um desenterro franco e brusco;
temendo um desengano acizentado.
Temendo um desengano acizentado,
temendo um desenterro franco e brusco,
deixei a velha história e me encolhi
no fundo do baú, inferno a dentro...
Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados