Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Eu vi, um lindo poema, eu li um lindo poema, que bom meu querido que a ventania não derrubaram as muralhas da fé em seu coração, que elas permaneçam cada dia mais fortes, um lindo poema, eu adorei, abraços!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Expressão tão singela e emocionante do que é pecado, castigo e expurgação, amor e compreensão através da fé. Prazer em te conhecer, sou Elisa! Se tiver facebook me procure lá, estou com mesmo nome, cidade S.Paulo! Boa semana!