Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angel

Angel

..."os versos meus (tão seus) que espero nos versos seus( tão meus) que os espere, os aceite em paz..."

Sócrates de Paula

Sócrates de Paula

Que vislumbre, hein?
Lendo, faz-nos viajar e relembrar momentos nossos.
Esta é a força da bela poesia, levar-nos junto a ela.

Parabéns!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Bem me parece que o ano novo será muito bom, logo pela tarde do segundo dia dele, encontramos tão doce Soneto....

Parabéns Frabízio.... a você pelas palavras tão lindamente colocadas, com ritmo, com suavidade, lindo enfim...
E parabéns a sua musa que te fez este encantamento...

FELIZ ANO NOVO....